Bom vou começar postando algo relacionado à uma das coisas que mais gosto, que é comer.
Esta é uma receitinha super fácil de massa de pizza que fica muito boa mesmo, e serve tanto para quem gosta da massa mais fininha, ou para quem gosta dela mais fofinha como meu também fofíssimo esposo...
-Você vai precisar de:
Farinha de trigo
Azeite de oliva
Açucar
Sal
Fermento biológico seco
Água morna
-Modo de preparo:
Coloque o envelope de fermento em uma tigela, despeje uma xícara de água morna, para ativar o fermento aguarde uns 3 minutinhos- Atenção a água tem de ser morna mesmo, se for muito quente pode estragar o fermento. logo em seguida adicione, 4 colheres de sopa de açúcar (sem medo); uma pitada de sal; 2 colheres de sopa de Azeite de oliva; vá adicionando farinha ate dar ponto.Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.Em uma superfície enfarinhada dê uma sovada na massa até ficar bonitinha, depois abra de acordo com a espessura que desejar, e recheie à gosto. obs: não precisa pré assar.
Muito bom senhorita
ResponderExcluir